HomeWer ist Jesus?ForumChatNewsletterE-Mail SupportKontakt   

Büroklammer?

Fragen, Feedback zum Gratis E-Mail Angebot und Internet-Zugang von Livenet und Jesus.ch

Moderator: bigbird

Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 07:41

Manche Threads sind mit einer winzigen Büroklammer gekennzeichnet.
Hier ein Beispiel (rote Ellipse)
Bild
Wenn man mit der Maus drüber fährt kommt der Hinweis: "Dateianhang".
Alles so weit in Ordnung, aber wo befindet sich dann dieser Dateianhang? Wie kann ihn mir ansehen?
Wenn ich auf die Büroklammer doppelklicke passiert nichts.

Danke im Voraus für die Aufklärung.
mike
Zuletzt geändert von mikeg am Fr 19. Dez 2008, 08:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 08:50

mikeg hat geschrieben:Manche Threads sind mit einer winzigen Büroklammer gekennzeichnet.
Wenn man mit der Maus drüber fährt kommt der Hinweis: "Dateianhang".
Alles so weit in Ordnung, aber wo befindet sich dann dieser Dateianhang? Wie kann ihn mir ansehen?
Wenn ich auf die Büroklammer doppelklicke passiert nichts.

Danke im Voraus für die Aufklärung.
mike

Du meinst diese hier: Bild

Vielleicht, wenn innerhalb des Threads ein Bild angehängt ist? ich probiers mal aus mit diesem Bildli:

Bild
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 08:51

Oli4 hat geschrieben:
Vielleicht, wenn innerhalb des Threads ein Bild angehängt ist?
...neee...
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 08:52

Oli4 hat geschrieben:
Oli4 hat geschrieben:Vielleicht, wenn innerhalb des Threads ein Bild angehängt ist?
...neee...

Nee, gell... Hab ich ich am Anfang gedacht.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon sugi » Fr 19. Dez 2008, 11:52

Das habe ich mich auch schon gefragt.. :D

Aber, wie ihr da so Ausschnitte kopieren könnt, dass ist mir ein riesen Rätsel...wie macht ihr das bloss..so cool :jump:
Vertraue auf den Herrn mit deinem ganzen Herzen
und stütze dich nicht auf deinen Verstand!
Auf all deinen Wegen erkenne nur ihn,
dann ebnet er selbst deine Pfade!

Spr.3,5-6
Benutzeravatar
sugi
Eigene Wohnung
 
Beiträge: 7008
Registriert: Sa 18. Aug 2007, 20:08

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 12:08

sugi hat geschrieben:Das habe ich mich auch schon gefragt.. :D

Aber, wie ihr da so Ausschnitte kopieren könnt, dass ist mir ein riesen Rätsel...wie macht ihr das bloss..so cool :jump:

Hoi Sugi! :))

Tasste "Alt" und "Prt Sc" {ALT + Print-Screen} gleichzeitig drücken und in einem Bildprogramm einfügen um dort dann den gewüsnschten Ausschnitt freizulegen.
ZBsp. gratis, schnell und leistungsfähiges Programm: IrvanView:

http://www.irfanview.net/lang/irfanview_lang_deutsch.exe
Datei speichern und anschliessend mit doppelcklick starten und am gewünschen Ort installieren.
Auf dem Desktop (Startbildschirm Windows) rechte Maustatste und "Neu" und dann "Verknüpfung" wählen, dann den bei Dir effektiven Speicherort von der Exe-Datei "i_view32.exe" eingeben (z.Bsp. C:\Programme\IrfanView) und dann per Click auf diese Verknüpfung das Proggi starten.
Sprahce deutsch noch einstellen (wenn noch nicht so ist) und gut ist.

Viel Spass :]
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon Taube » Fr 19. Dez 2008, 12:47

sugi hat geschrieben:Das habe ich mich auch schon gefragt.. :D



Damit kann ich doch Bilddateien von meinem PC hochladen und anzeigen lassen im Beitrag, wie das folgende Bilddokument zeigt:

Gruss Taube


.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Denn erschienen ist die Gnade Gottes, allen Menschen zum Heil. (Titus 2,11)
Benutzeravatar
Taube
My home is my castle
 
Beiträge: 12345
Registriert: Fr 11. Okt 2002, 14:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Fr 19. Dez 2008, 13:27

meinsch i bii blöd.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon Taube » Fr 19. Dez 2008, 13:31

Das Bild darf max. 256 kB gross sein!
Denn erschienen ist die Gnade Gottes, allen Menschen zum Heil. (Titus 2,11)
Benutzeravatar
Taube
My home is my castle
 
Beiträge: 12345
Registriert: Fr 11. Okt 2002, 14:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 14:54

LordAlm hat geschrieben:
meinsch i bii blöd.jpg

Die Maus nicht, aber anscheinend ich schon....
bitte kläre mich jemand auf, wie man Bilder so hinaufladen kann...
Bei mir (Firefox) passiert nichts wenn ich Klämmerchen ancklicke...

und auch aus LA's Code-Funktion werde ich bloss verwirrter als schlauer... :baby:
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 15:25

@ Oli
So funktionierts
Beispiel.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 15:32

Zweiter Test...
Die erste Ansicht ist ein "Embedded Image", wo das Bild im Text integriert wird. Das erzeugst Du, in dem Du den Button "Im Beitrag anzeigen" anklickst.
Wenn Du diesen Button nicht anklickst, erscheint das Bild so:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 15:33

@ Alle
Danke... LordAlm und Taube.
Hab was dazugelernt. :umarm:
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 15:42

mikeg hat geschrieben:Zweiter Test...
Die erste Ansicht ist ein "Embedded Image", wo das Bild im Text integriert wird. Das erzeugst Du, in dem Du den Button "Im Beitrag anzeigen" anklickst.
Wenn Du diesen Button nicht anklickst, erscheint das Bild so:


Huiuiuiuiuiiiiihhhh! habe noch nie bemerkt , dass im unteren Teil des Editors hellblau auf hellblauem Grund ein weiterer 'Reiter' vorhanden ist.... :baby:

also so...:
Donald01.jpg



Thanks a lot ! :umarm:
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 15:45

Test ohne "im Beitrag anzeigen" zu drücken.

jäääh sooooo ! jetz isch klar!
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 15:50

Un wer kann der Erpelschen PC-Nuss erklären, wie mann 2 Bilder hochladen kann ohne dass die rote Verbotsmeldung erscheint!??
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 15:58

Oli4 hat geschrieben:Un wer kann der Erpelschen PC-Nuss erklären, wie mann 2 Bilder hochladen kann ohne dass die rote Verbotsmeldung erscheint!??

Du kannst so viele Bilder hochladen wie du möchtest bis zur maximal zugelassen Zahl (1) :tongue:

:lol:
Das ist tatsächlich eine gute Frage.
Vielleicht darf LA mehrere Bildli hochladen, weil er ein Mod ist?
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Fr 19. Dez 2008, 16:00

Oli4 hat geschrieben:Un wer kann der Erpelschen PC-Nuss erklären, wie mann 2 Bilder hochladen kann ohne dass die rote Verbotsmeldung erscheint!??

Bilder dürfen wie schon Taube erklärte, nicht über 256 KB überschreiten. Du solltest die Bilder ins Webformat ändern und dann auf deinem PC speichern, so kannst du mehrere Bilder veröffentlichen. Normal mit 15 KB pro Bild bist du schon dabei. LG LA
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Fr 19. Dez 2008, 16:04

mikeg hat geschrieben:Vielleicht darf LA mehrere Bildli hochladen, weil er ein Mod ist?

Lieber mikeg,
Heb mich nicht auf's Podest, wo ich nicht hingehöre! :o . LA
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Fr 19. Dez 2008, 16:23

LordAlm hat geschrieben:
Oli4 hat geschrieben:Un wer kann der Erpelschen PC-Nuss erklären, wie mann 2 Bilder hochladen kann ohne dass die rote Verbotsmeldung erscheint!??

Bilder dürfen wie schon Taube erklärte, nicht über 256 KB überschreiten. Du solltest die Bilder ins Webformat ändern und dann auf deinem PC speichern, so kannst du mehrere Bilder veröffentlichen. Normal mit 15 KB pro Bild bist du schon dabei. LG LA

Dann versucht sich Erpel doch mal in Pclogie:


.... erfolgslos, bloss 1 Bildli... :cry:


weitere Versuche ...

Nee, LA, einmal 10 kByte, einmal 6 kByte schon kommt die strenge rote Schrift und ermahnt mich... :cry: und das bei 90x90-Grösse
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Fr 19. Dez 2008, 16:30

LordAlm hat geschrieben:
mikeg hat geschrieben:Vielleicht darf LA mehrere Bildli hochladen, weil er ein Mod ist?

Lieber mikeg,
Heb mich nicht auf's Podest, wo ich nicht hingehöre! :o . LA

Sorry LA. Das war nur halb im Spass.

Es gibt nämlich zwei Warnmeldungen.
1) Die Datei ist zu groß. Die maximal erlaubte Dateigröße ist 256 KiB.
2) Du kannst keinen weiteren Dateianhang hinzufügen. Die maximale Anzahl liegt bei 1.

Wen ich versuche ein zweites Bildli hochzuladen, dann kommt die zweite Meldung.

Bisher hast nur Du es geschafft, zwei Bildli gleichzeitig hochzuladen.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Fr 19. Dez 2008, 19:23

mikeg hat geschrieben:Bisher hast nur Du es geschafft, zwei Bildli gleichzeitig hochzuladen.

Versuche es mal erst das 1. Bild hochladen, dann nochmals mit ändern und dann das 2. Bild. LA
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Sa 20. Dez 2008, 04:17

Andromeda.jpg


Nein. Geht nicht. Ich bekomme dieselbe Fehlermeldung:
Du kannst keinen weiteren Dateianhang hinzufügen. Die maximale Anzahl liegt bei 1.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Sa 20. Dez 2008, 10:22

Hallo mikeg,
Ich habe es versucht, und muss dir Recht geben, es geht wirklich nicht. Ja nu, dann geben wir uns eben nur mit einem Bild zufrieden, trotzdem einen schönen Tag, hier schneit's unaufhörlich. LG LA
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Sa 20. Dez 2008, 11:13

LordAlm hat geschrieben:Hallo mikeg,
Ich habe es versucht, und muss dir Recht geben, es geht wirklich nicht. Ja nu, dann geben wir uns eben nur mit einem Bild zufrieden, trotzdem einen schönen Tag, hier schneit's unaufhörlich. LG LA

Lieber LA,
Das Rätsel besteht weiter, warum Du zuvor zwei Bildli hochladen konntest.

Freust Du dich über den Schnee? Hier im Unterland regnets bei 5 Grad. :cry:
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Sa 20. Dez 2008, 13:31

Jesus liebt Dich.jpg
walross.jpg
Gruppenbild in Basel1.jpg

Lieber mikeg,
Anscheinend liegt das doch so, dass nur wir mehrere Bilder laden können.

Ich hab genug vom Schnee, laufend Schneeschaufeln und mein Auto hat nur hinten Antrieb. LG LA
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon Oli4 » Sa 20. Dez 2008, 13:38

Code: Alles auswählen
[attachment=1]Jesus liebt Dich.jpg[/attachment][attachment=2]walross.jpg[/attachment][attachment=0]Gruppenbild in Basel1.jpg[/attachment]


Die Frage ist bloss, wie man den Server dazu bringt, mehrere Bilder im eigenen Beitrag als Attachment=X hochzuladen... :?:




Anscheinend liegt das doch so, dass nur wir mehrere Bilder laden können.
Scheint so...

Ich hab genug vom Schnee, laufend Schneeschaufeln und mein Auto hat nur hinten Antrieb. LG LA
Kauf ein neues oder fahr bloss rückwärts ! :mrgreen:

...neeee... kann dich verstehen, kenn das .... alte Rücken werden nicht geschmeidiger....
Oli4
Abgemeldet
 
Beiträge: 5945
Registriert: Mi 26. Okt 2005, 09:47

Re: Büroklammer?

Beitragvon mikeg » Sa 20. Dez 2008, 14:14

LordAlm hat geschrieben:Anscheinend liegt das doch so, dass nur wir mehrere Bilder laden können.

Tja... Irgendein Privileg muss ein Mod ja haben.... :tongue:
Es sei Euch gegönnt. :lol:

mein Auto hat nur hinten Antrieb. LG LA

Meins auch. Trösten wir uns damit dass wir den Rest des Jahres bequemer fahren.
Benutzeravatar
mikeg
Wohnt hier
 
Beiträge: 4617
Registriert: So 24. Feb 2008, 09:53
Wohnort: am Zürichsee

Re: Büroklammer?

Beitragvon LordAlm » Sa 20. Dez 2008, 20:14

Oli4 hat geschrieben:...neeee... kann dich verstehen, kenn das .... alte Rücken werden nicht geschmeidiger....

Lieber Oli4,
Alt schon, aber immer noch geschmeidig. :o Nicht alle sind alt, die alt sind. :lol:
LA.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Nichts (Böses) sehen, nichts (Böses) hören, nichts (Böses) reden.
Benutzeravatar
LordAlm
Senior-Moderator im Ruhestand
 
Beiträge: 4282
Registriert: Sa 27. Apr 2002, 22:01
Wohnort: Surselva

Re: Büroklammer?

Beitragvon MX2 » Sa 20. Dez 2008, 20:23

Alles so weit in Ordnung, aber wo befindet sich dann dieser Dateianhang? Wie kann ihn mir ansehen?

In den Thread gehen und gucken, das steht auch glaube ich nur dafür das in diesen Thread bilder oder links gepostet worden sind.
MX2
Abgemeldet
 
Beiträge: 705
Registriert: Mo 22. Sep 2008, 16:54


Zurück zu Technische Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Das Forum wird von Livenet.ch & Jesus.ch betrieben

Anzeigen - einfach & günstig! / Kontaktanzeigen - spannend & effektiv!

| Home | Sitemap | Forum | Chat | Newsletter | E-Mail | Dialin | Support | Kontakt | Wer ist Jesus? | Youthmag | Service |
| News | Magazin | Jesus | Ratgeber | Information | ERlebt | Meditation | Kreativgalerie | Member | Pixel4Jesus | Livenet.ch | Gott.info |